Ausgezeichnete italienische Weine

der Regionen Gardasee und Oberitalien

erhalten Sie bei Wein ist Gail
 
in München

Klicken Sie mit der linken Maustaste auf den Namen eines Weines, um ein Bild der Flasche zu sehen!

Rotweine - kräftig

Gardasee-Region

13,5 %

intensiv, fruchtig, anhaltend

Trauben:
70 % Corvina, Rondinella, Molinara, Croatina

Weingut: Corte de Signori

13,5 %

kräftig, fruchtig, intensiv;
zu allen Fleischgerichten 

Trauben:
70 % Corvina, Rondinella, Molinara, Croatina

Weingut: Nicolis

14,0 %

intensiv fruchtig, leichte Tannine, langer Abgang;
zu Risotto, Pasta, Fleisch, Käse 

Trauben:
40 % Corvina, 30 % Corvinone Rondinella, Molinara

Weingut: Monte Santoccio

13,5 %

intensiv, anhaltend;
zu Fleisch, Käse 

Trauben:
90 % Corvina
10 % andere

Weingut: Nicolis

15,0 %

sehr intensiv, fruchtig, langer Abgang;
zu kräftigen Fleischgerichten, Käse 

Trauben:
Corvina, Corvinone, Sangiovese, Merlot, Cabernet Franc

Weingut: Monte Santoccio

16,0 %

intensiv, elgant, fruchtig, anhaltend;
zu dunklem Fleisch, kräftigem Käse 

Trauben:
Corvina, Cabernet Sauvignon, Sangiovese

Weingut: Il Pignetto

15,0 %

intensives Fruchtaroma, kräftig langer Abgang;
zu Risotto, dunklem Fleisch, kräftigem Käse 

Trauben:
70 % Corvina, Rondinella, Molinara

Weingut: Monte Santoccio

15,0 %

intensiv, nachhaltig, fruchtig

Trauben:
70 % Corvina, Rondinella, Molinara

Weingut: Corte de Signori

16,0 %

sehr intensiv und nachhaltig, kräftig Fruchtaromen;
zu allen kräftigen Hauptspeisen und Käsen 

Trauben:
70 % Corvina, Rondinella, Molinara

Weingut: Nicolis

Rotweine - leicht

Gardasee-Region

12,0 %

leicht, duftend;
zu Pasta, Vorspeisen 

Trauben: Corvina, Rondinella, Molinara, Sangiovese

Weingut: Il Pignetto

12,0 %

leicht, gute Frucht;
zu Pasta und leichten Fleischgerichten 

Trauben:
50 % Corvina, Rondinella, Molinara, Cabernet Sauvignon

Weingut: Corte de Signori

13,0 %

trocken, leicht herb;
zu Wurst-Vorspeisen, Grill, Pizza 

Trauben: Groppello Gentile

Weingut: Bottarelli

12,5 %

fruchtig, Kirsch-Aroma

Trauben:
Corvina, Rondinella, Molinara

Weingut: Nicolis

12,5 %

leicht, trocken;
zu allen Vorspeisen, Pasta, Pizza 

Trauben: Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara

Weingut: Monte Santoccio

13,0 %

würzig, ausgewogen, vollmundig;
zu Wild, Rindfleisch 

Trauben:
Cabernet Sauvignon, 10 % Merlot

Weingut: Il Pignetto

13,0 %

trocken, leicht fruchtig;
zu kräftigen Vorspeisen, Käse 

Trauben: Corvin, Corvinone, Rondinella, Molinara

Weingut: Monte Santoccio